Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
2005
А моя мама все успевала

Знакомая рассказала такой случай. Ее бывший муж, человек творческий, интересный, но совершенно неприспособленный к жизни, зарабатывал крайне мало. А то, что зарабатывал, тратил на свои увлечения – косплеи, экзотических ящериц, доспехи древнерусского воина.

 

Жена в это время, как можно было догадаться, впахивала за двоих. Содержала себя, мужа, и детей, да еще и бытом занималась. А на робкую попытку переложить на мужа хотя бы часть забот, услышала только возмущение:

 

- А вот моя мама все успевала!

 

Так и развелись.

 

К чему это я говорю? Формально, инициаторы абсолютного большинства разводов – женщины. Но фактически, выслушав мнения разведенных подруг о причинах развода, я поняла, что есть и другие виновницы, о которых не говорят. Свекрови.

 

Именно мама мужа, которая «всю себя отдавала» ради благополучия диточки, чаще всего и является причиной краха семьи. Ведь неприученный к какому-либо домашнему труду мужчина становится обузой для жены. Особенно этим грешат в семьях, где нет отца, и сын является главным смыслом жизни.

 

Как скидываться на крупные покупки или за квартиру платить – так пополам. Моя мама работала! Как убираться – так женщина. Мама же по дому шуршала и все успевала! Как делать женщине подарки – так увольте, мама же ни на что не претендовала…

 

Любое требование к мужчине воспринимается в штыки. Мама не требовала и несла котлеты. Любая просьба воспринимается как пилежка. Мама не ныла, а приносила носочки и трусики. Любая попытка опереться влечет за собой шквал возмущения.


Читайте также